ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
И УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Целью настоящей Политики является выполнение законодательства Российской Федерации о персональных данных.
Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности фамилия, имя и отчество, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты) и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» к категории персональных данных.

Мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении Ваших конфиденциальных сведений.

Размещение заявки на сайте (заполнение формы на сайте для получения информационных материалов) означает Ваше согласие на обработку данных.

Администрация сайта принимает разумные меры для защиты данных пользователей  - сведения к минимуму возможности утраты, кражи, недобросовестного использования, несанкционированного доступа к Вашей персональной информации, уничтожения, изменения или ее раскрытия. 

Администрация сайта обязуется соблюдать Статью 7 Закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 года, запрещающую разглашение и передачу персональных данных третьим лицам без согласия их носителя.

Персональные данные будут использованы для взаимодействия проекта «Васту – Архитектура для Жизни» с Вами и не могут быть переданы другим коммерческим организациям для целей, не связанных с проектом «Васту – Архитектура для Жизни».

Целью обработки персональных данных является отправление на указанный адрес электронной почты обучающих и других информационных материалов проекта «Васту - Архитектура для Жизни» или другое взаимодействие информационного характера.

Данные могут быть открыты в случаях, предусмотренных действующим законодательством, в частности:
- получение официального запроса правоохранительных органов;
- исполнение судебного решения;
- воспрепятствование мошенничеству и пр.

В случае Вашего отзыва согласия на обработку персональных данных или отказа от получения информационных сообщений (отказа от подписки), мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.

Если у Вас возникнут вопросы, связанные с политикой конфиденциальности, обращайтесь, пожалуйста, на адрес: info@arc4life.ru

Бесплатный урок Васту

Оставьте свои данные, и мы пришлем часовой видео урок о методах анализа и коррекции пространства!
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
x